Recette 05 (0 votes)

Salade aux pommes et canneberges

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les pommes et coupez-les en quartiers. Retirez-en le trognon et coupez les parts en fines tranches. Mélangez-le avec du jus de citron pour en éviter la décoloration.
  2. Préparez un dressing en battant l’huile d’olive et le vinaigre. Assaisonnez-le avec du poivre et du sel. Lavez et séchez la salade. Versez-y ensuite le dressing.
  3. Jetez les tranches de pommes sur la salade et parsemez-la des canneberges et des noix.
Astuce

Délicieux avec du boeuf mijoté et de petites pommes de terre rondes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration