Salade aux pommes et canneberges

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les pommes et coupez-les en quartiers. Retirez-en le trognon et coupez les parts en fines tranches. Mélangez-le avec du jus de citron pour en éviter la décoloration.
  2. Préparez un dressing en battant l’huile d’olive et le vinaigre. Assaisonnez-le avec du poivre et du sel. Lavez et séchez la salade. Versez-y ensuite le dressing.
  3. Jetez les tranches de pommes sur la salade et parsemez-la des canneberges et des noix.

Astuce

Délicieux avec du boeuf mijoté et de petites pommes de terre rondes.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?