Salade aux gambas au zeste de citron

Pourquoi une salade devrait-elle être toujours froide ou banale ? Les gambas utilisées dans cette recette transforment une simple salade en une salade de fête.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez la salade.
  2. Ecorcez le citron. Pressez le jus d'un demi-citron.
  3. Hachez l'ail finement.
  4. Mélangez l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, une pincée de sel et une bonne pincée de poivre.
  5. Badigeonnez les gambas avec la moitié de cette marinade.
  6. Faites chauffer une poêle.
  7. Faites-y revenir les gambas pendant quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
  8. Retirez-les et disposez-les sur un plat avec la salade.
  9. Versez le reste de la marinade sur les gambas.
  10. Saupoudrez de zeste de citron et servez immédiatement.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?