use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade aux fines herbes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade aux fines herbes
  • 0.5 salade iceberg
  • 2 dl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères a soupe de fines herbes fraîchement hachées
  • sel
  • sucre
  • 50 g de roquette
  • 250 g de tomate cerise
  • 1 poivron
  • 2 oignons de printemps
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 concombre
  • poivre
  1. Lavez les légumes et la salade et dressez les feuilles de salade sur les assiettes.
  2. Découpez le concombre en petits dés. Découpez les tomates en quartiers, le poivron en dés et les oignons de printemps en rondelles. Dressez les sur la salade.
  3. Mélangez la crème légère au vinaigre et à la moutarde.
  4. Ajoutez l'ail finement hâché et les fines herbes tout en continuant à mélanger.
  5. Assaisonnez de sel, de poivre et de sucre.
  6. Nappez les assiettes de sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.