Recette 45**** (6 votes)

Salade aux fines herbes

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les légumes et la salade et dressez les feuilles de salade sur les assiettes.
  2. Découpez le concombre en petits dés. Découpez les tomates en quartiers, le poivron en dés et les oignons de printemps en rondelles. Dressez les sur la salade.
  3. Mélangez la crème légère au vinaigre et à la moutarde.
  4. Ajoutez l'ail finement hâché et les fines herbes tout en continuant à mélanger.
  5. Assaisonnez de sel, de poivre et de sucre.
  6. Nappez les assiettes de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?