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Roulades de veau aux épinards
Préparation
- Faites dégeler les épinards et pressez-les pour éliminer le jus.
- Hachez-les et incorporez-y le mascarpone, noix de muscade, poivre et sel.
- Couvrez les sautés de ce mélange, couvrez de mortadelle et roulez.
- Placez-les dans un plat allant au four enduit de Solo Liquide, enduisez-les aussi de Solo Liquide et enfournez 30 minutes a 220 °C.
- Pour la sauce: faites fondre la Solo et ajoutez l'échalote hachée.
- Faites revenir et incorporez la crème légère et la moutarde.
- Faites réduire et ajoutez le jus de cuisson de la viande.
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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Aaricia le 21 décembre 2014 à 13h38
Très bonne recette. Mes roulades n'étaient pas aussi belles que sur la photo mais le goût était excellent!
Posté par Solo le 22 décembre 2014 à 15h13
C'est le plus important :-)
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