Roulades de veau aux épinards

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites dégeler les épinards et pressez-les pour éliminer le jus.
  2. Hachez-les et incorporez-y le mascarpone, noix de muscade, poivre et sel.
  3. Couvrez les sautés de ce mélange, couvrez de mortadelle et roulez.
  4. Placez-les dans un plat allant au four enduit de Solo Liquide, enduisez-les aussi de Solo Liquide et enfournez 30 minutes a 220 °C.
  5. Pour la sauce: faites fondre la Solo et ajoutez l'échalote hachée.
  6. Faites revenir et incorporez la crème légère et la moutarde.
  7. Faites réduire et ajoutez le jus de cuisson de la viande.

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Réactions (1)

Posté par Aaricia le 21 décembre 2014 à 12h38

Très bonne recette. Mes roulades n'étaient pas aussi belles que sur la photo mais le goût était excellent!

Posté par Solo le 22 décembre 2014 à 14h13

C'est le plus important :-)

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