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Roulades de sole au pesto

Roulades de sole au pesto

Roulades de sole au pesto

Bertolli Pesto Verde, cette sauce verte classique à base de basilic, de pignons de pin, de fromage italien et d'huile d'olive, est un véritable
rayon de soleil de la Méditerranée dans votre assiette.

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  • Prêt à temps
    20 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 pot de Pesto Verde de Bertolli
  • 1 cube de bouillon Knorr Finesse Poisson
  • 1 dl de crème légère
  • 8 filets de sole
  • 16 haricots verts
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 dl de lait
  • 25 g de Solo
  • 50 g de parmesan râpé
  • huile d'olive Bertolli
  • poivre, noix de muscade et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Ecrasez les pommes de terre cuites finement et mélangezles à du Solo et du lait jusqu'à l'obtention d'une purée.
  2. Assaisonnez en ajoutant la noix de muscade et le parmesan râpé.
  3. Faites blanchir les haricots dans de l'eau bouillante salée.
  4. Diluez le cube de bouillon Knorr dans un demi-litre d'eau bouillante.
  5. Saupoudrez 1 côté des filets de sole de pesto Bertolli, disposez les haricots en travers et enroulez le tout.
  6. Pochez les roulades pendant 7 minutes dans le bouillon qui ne peut plus bouillir.
  7. Retirez le poisson du bouillon et réservez au chaud.
  8. Faites chauffer le bouillon à feu vif jusqu'à ce qu'il réduise de moitié.
  9. Ajoutez la crème légère ainsi qu'une cuiller à café supplémentaire de Bertolli pesto verde et laissez encore bouillir brièvement jusqu'à ce que vous obteniez une sauce légèrement liée de couleur vert clair.
  10. Dressez-le tout sur une assiette et entourez de sauce et accompagnez d'une salade de tomates fraîches avec des lamelles de céleri et des câpres.

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