use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Roulades de jambon breydel
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Roulades de jambon breydel

Roulades de jambon breydel

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    4 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • poivre et sel
  • 6 petits chicons
  • 8 fines tranches de jambon Breydel
  • 1 ravier de ciboulette fraîche
  • 1 pot de yaourt maigre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le chicon dans le sens de la longueur, ôtez-en la partie dure, puis coupez-le en fines lamelles.
  2. Garnissez les tranches de jambon de chicon et quelques tiges de ciboulette.
  3. Ne remplissez pas les tranches de manière uniforme.
  4. Terminez avec la sauce à la ciboulette : salez et poivrez le yaourt et ajoutez-y une bonne dose de ciboulette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.