Recette 45**** (2 votes)

Roulades d'asperges vertes au jambon fumé et mozzarella

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes d'asperges

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans une casserole, portez 2 litres d'eau salée à ébullition.
  2. Coupez 2,5 cm de la partie inférieure de chaque asperge. Ensuite, coupez les asperges en deux et blanchissez-les environ deux minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-les soigneusement et rafraîchissez-les à l'eau froide courante. Laissez bien égoutter.
  3. Coupez chaque tranche de jambon en deux. Tranchez les boules de mozzarella et coupez les tranches encore en deux.
  4. Sur chaque tranche de jambon, déposez une tranche de mozzarella et une demi-asperge. Enroulez le jambon et maintenez-le au besoin avec un bâtonnet en bois.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez-y la Solo liquide et faites cuire les roulades de jambon jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Servez chaud.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Mumuche88 le 01 mai 2014 à 13h13

Demain, je vais chercher des asperges à la ferme, merci pour cette recette que je ferai ce week end

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration