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Rouget barbet aux poulpes sur lit de légumes
Préparation
- Prélevez 1 dl de bouillon et faites-y tremper le pain.
- Ajoutez la Solo et une gousse d'ail hachée.
- Farcissez-en les rougets et dressez-les dans un plat allant au four.
- Saupoudrez de thym, salez et poivrez.
- Ajoutez le reste du bouillon et enfournez 15 minutes à 200°C.
- Faites étuver les épinards dans l'huile avec la gousse d'ail restante.
- Ajoutez le poulpe et continuez la cuisson à feu moyen.
- Epépinez et coupez le poivron en morceaux, hachez l'oignon finement, coupez les champignons en lamelles et les tomates en dés.
- Ajoutez le tout aux épinards.
- Couvrez et faites cuire à feu doux.
- Dressez un lit de légumes sur les assiettes, posez les poissons et la farce dessus. Nappez de jus de cuisson et servez.
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