Recette 35*** (5 votes)

Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampi et mâche

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de riz

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparez la sauce tel que indiqué sur les sachets.
  2. Faites cuire de riz sauvage selon les indications sur l'emballage. Réchauffez un peu de Solo dans une poêle à frire et faites-y dorer les scampi. Ajoutez la sauce et laissez chauffer le tout.
  3. Lavez la salade, enlevez la base et dressez dans un plat. Epluchez la pomme, découpez-la en petits dés que vous mélangez à la salade et les noix.
  4. Fouettez 8 cuillers à soupe d'huile d'olive avec 4 cuillers à soupe de vinaigre de
  5. cidre, salez et poivrez. Mélangez cette sauce à la salade.
  6. Servez le riz en ‘yin' sur les assiettes. Sur le côté opposé des assiettes, versez soigneusement la sauce et les scampi en ‘yang' et servez la salade séparément.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration