Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampi et mâche

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez la sauce tel que indiqué sur les sachets.
  2. Faites cuire de riz sauvage selon les indications sur l'emballage. Réchauffez un peu de Solo dans une poêle à frire et faites-y dorer les scampi. Ajoutez la sauce et laissez chauffer le tout.
  3. Lavez la salade, enlevez la base et dressez dans un plat. Epluchez la pomme, découpez-la en petits dés que vous mélangez à la salade et les noix.
  4. Fouettez 8 cuillers à soupe d'huile d'olive avec 4 cuillers à soupe de vinaigre de
  5. cidre, salez et poivrez. Mélangez cette sauce à la salade.
  6. Servez le riz en ‘yin' sur les assiettes. Sur le côté opposé des assiettes, versez soigneusement la sauce et les scampi en ‘yang' et servez la salade séparément.

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