Recette 05 (0 votes)

Raviolis au fromage et petits pois

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
0 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cuisez les raviolis conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, cuisez également les petits pois dans de l’eau salée. Diluez à feu doux le pesto dans la crème légère puis laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  2. Mélangez les pâtes avec la sauce à la crème et les petits pois. Jetez-y la roquette par-dessus et servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?