Quatre-quarts à la Solo

3 (3)
60 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 165 degrés.
  2. Mettez la Solo Cuire et Rôtir coupée en dés dans un saladier et mixez-la en une masse onctueuse. Ajoutez le sucre cristallisé et continuez à fouetter. Ajoutez ensuite les œufs un à un sans cesser de fouetter.
  3. Tamisez la farine sur la pâte et incorporez-la délicatement.
  4. Graissez un moule à cake d'un peu de Solo liquide et versez-y la pâte à cake. Enfournez le cake et faites-le cuire 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.

Astuce

Pour une variante encore plus légère de ce cake classique, ajoutez un sachet de poudre levante à la farine.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?