Recette 05 (0 votes)

Purée de carottes et d’abricots avec pistaches

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les abricots et les carottes en morceaux. Cuisez-les dans le bouillon de poulet pendant 10 à 15 minutes.
  2. Égouttez-les et conservez l’eau de cuisson. Remettez 2 à 3 c. à soupe d'eau avec les carottes et les abricots puis passez le tout au mixeur.
  3. Chauffez la purée à feu doux puis assaisonnez avec le poivre, le sel et une bonne pincée de gingembre en poudre. Ajoutez-y la crème fraîche puis laissez bien chauffer la préparation. Saupoudrez des pistaches pelées et servez.
Astuce

Délicieux avec des pommes de terre rôties et des filets de sébaste.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration