use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Purée de carottes et d’abricots avec pistaches
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Purée de carottes et d’abricots avec pistaches

Purée de carottes et d’abricots avec pistaches

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 750 g de carottes (en bottes)
  • Knorr Finesse Bouillon Poule
  • 100 g d'abricots secs mous
  • sel, poivre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de pistaches pelées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les abricots et les carottes en morceaux. Cuisez-les dans le bouillon de poulet pendant 10 à 15 minutes.
  2. Égouttez-les et conservez l’eau de cuisson. Remettez 2 à 3 c. à soupe d'eau avec les carottes et les abricots puis passez le tout au mixeur.
  3. Chauffez la purée à feu doux puis assaisonnez avec le poivre, le sel et une bonne pincée de gingembre en poudre. Ajoutez-y la crème fraîche puis laissez bien chauffer la préparation. Saupoudrez des pistaches pelées et servez.
Délicieux avec des pommes de terre rôties et des filets de sébaste.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.