Recette 35*** (1 vote)

Poulpe à la façon des Açores

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites cuire al dente.
  2. Faites cuire le poulpe 20 minutes à la vapeur.
  3. Coupez-le en morceaux.
  4. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la Solo.
  5. Ajoutez le persil, la poudre de piment et le vin , faites cuire à feu doux puis ajoutez le poulpe.
  6. Egouttez-les pommes de terre et ajoutez-les au poulpe. Servez immédiatement.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par nille le 26 septembre 2012 à 17h46

3,6kgs de nourriture pour 2 personnes???? (1,6 de pdt + 2kgs de poulpe)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration