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Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 c à s de Solo Liquide
  • Marinade:
  • 0.5 piment rouge
  • 1 gousse d'ail frais
  • 1 morceau de gingembre frais (3 cm)
  • 1 pincée de paprika
  • 1 - 2 c à s d'huile d'arachide
  • 0.5 c à c de garam masala (mélange d'épices indiennes)
  • 1 - 2 c à c de purée de tomates
  • Sauce:
  • 1 oignon
  • 1 pincée de coriandre moulue
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 boîte de tomates pelées (400 g)
  • 100 ml de yaourt grec
  • 3 - 4 c à s de crème
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Comme accompagnement (prêt à l’emploi):
  • pains naans
  • raita (sauce indienne au yaourt)
  • chutney à la mangue

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les filets de poulet en lanières. Mélangez tous les ingrédients de la marinade au mixeur et faites mariner les tranches de poulet une nuit au réfrigérateur.
  2. Pelez l'oignon et hachez-le finement. Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s de Solo liquide et ajoutez les épices. Ajoutez les tomates, le yaourt et ensuite, les lanières de poulet. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Terminez avec la crème et, éventuellement, assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Servez accompagné de naans chauds, de raita et de chutney à la mangue.

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