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recipe image Poulet sauté aux chicons et au lard d'Ardennes
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Poulet sauté aux chicons et au lard d'Ardennes

Poulet sauté aux chicons et au lard d'Ardennes

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  • Temps de préparation
    40 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 poulet en 4 morceaux
  • 12 chicons
  • 4 grosses tranches de lard
  • 8 fines tranches de lard
  • 0.5 cube de bouillon de volaille Knorr Finesse
  • poivre
  • sel
  • 50 g de Solo
  • 2 cuillères à soupe de Solo liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez les fines tranches de lard au four à 100° pendant environ 40 minutes, pour les rendre croquantes.
  2. Faites dorer les morceaux de poulet dans la Solo et assaisonnez avec poivre et sel.
  3. Coupez 4 chicons et les tranches de lard plus épaisses, et laissez mijoter le tout avec le poulet.
  4. Entre-temps, coupez le reste des chicons en tranches et laissez-les cuire à feux doux dans la Solo Liquide.
  5. Lorsque le poulet est presque cuit, sortez les morceaux de la casserole et réservez-les au chaud.
  6. Versez le 1/2 bouilloncube et 2.5 dl d'eau sur le lard et les chicons.
  7. Laissez réduire le bouillon et mixez le tout dans un blender.
  8. Passez au chinois et ajoutez sel et poivre.
Placez les chicons au centre,disposez le poulet par-dessus, répartissez la sauce autour du poulet et garnissez les bords de tranches de lard croquantes. Accompagnez votre plat de petites pommes de terre grenailles rissolées.

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