Poulet sauté aux chicons et au lard d'Ardennes

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55 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mettez les fines tranches de lard au four à 100° pendant environ 40 minutes, pour les rendre croquantes.
  2. Faites dorer les morceaux de poulet dans la Solo et assaisonnez avec poivre et sel.
  3. Coupez 4 chicons et les tranches de lard plus épaisses, et laissez mijoter le tout avec le poulet.
  4. Entre-temps, coupez le reste des chicons en tranches et laissez-les cuire à feux doux dans la Solo Liquide.
  5. Lorsque le poulet est presque cuit, sortez les morceaux de la casserole et réservez-les au chaud.
  6. Versez le 1/2 bouilloncube et 2.5 dl d'eau sur le lard et les chicons.
  7. Laissez réduire le bouillon et mixez le tout dans un blender.
  8. Passez au chinois et ajoutez sel et poivre.

Astuce

Placez les chicons au centre,disposez le poulet par-dessus, répartissez la sauce autour du poulet et garnissez les bords de tranches de lard croquantes. Accompagnez votre plat de petites pommes de terre grenailles rissolées.

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Posté par Solo le 19 octobre 2009 à 16h38

Nos excuses, on a adapté la recette.

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