Poulet aux noix et au miel, purée de carottes au cumin

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en morceaux. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire les pommes de terre avec les carottes et l'oignon pendant 20 minutes.
  2. Ecrasez les légumes en purée et ajoutez 4 c. à s. de Solo Liquide. Salez, poivrez et parsemez de cumin râpé.
  3. Coupez la poitrine de poulet en lanières. Mettez-les dans une poêle et faites-les revenir dans 1 c. à s. de Solo Liquide pendant 3 minutes. Mouillez avec le vin blanc.
  4. Retirez la poêle du feu et ajoutez le miel et les noix hachées. Salez et poivrez.
  5. Disposez sur chaque assiette 2 cuillères de purée de légumes, quelques morceaux de poulet et la sauce.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?