Recette 55***** (1 vote)

Poulet aux noix et au miel, purée de carottes au cumin

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en morceaux. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire les pommes de terre avec les carottes et l'oignon pendant 20 minutes.
  2. Ecrasez les légumes en purée et ajoutez 4 c. à s. de Solo Liquide. Salez, poivrez et parsemez de cumin râpé.
  3. Coupez la poitrine de poulet en lanières. Mettez-les dans une poêle et faites-les revenir dans 1 c. à s. de Solo Liquide pendant 3 minutes. Mouillez avec le vin blanc.
  4. Retirez la poêle du feu et ajoutez le miel et les noix hachées. Salez et poivrez.
  5. Disposez sur chaque assiette 2 cuillères de purée de légumes, quelques morceaux de poulet et la sauce.
Astuce

Vous pouvez remplacer le poulet par du canard.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration