Poulet au coca

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30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites réduire de la moitié le coca, le sucre et le fond brun, puis ajoutez un filet de jus de citron, salez et poivrez.
  2. Faites cuire les filets de poulet.
  3. Préparez la purée : cuisez les pommes de terre et égouttez-les.
  4. Ajoutez le lait, l'huile d'olive et Solo et réduisez en purée.
  5. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez.
  6. Disposez un filet de poulet en tranches sur chaque assiette, arrosez de sauce au coca et disposez à l'aide de 2 cuillères à soupe trois ‘quenelles' de purée sur l'assiette (voir photo).

Astuce

À l'origine, cette sauce se préparait à base de sirop de coca mais il est très difficile de s'en procurer. Si toutefois vous en trouvez, mettez alors 4 c. à s . de sirop de coca et 2 c. à s. de fond brun dans la sauce.

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