Potée aux saucisses

4 (4)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et les navets, puis détaillez-les en morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  2. Cuisez tous les légumes 25 minutes (sauf les petits pois, que vous pouvez ajouter lors des 10-15 dernières minutes) dans le bouillon de volaille agrémenté de la feuille de laurier.
  3. Egouttez et ajoutez 3 c. à s. de Solo.
  4. Cuisez les saucisses dans une c. à s. de Solo, coupez-les en morceaux.
  5. Ajoutez les morceaux de saucisse à la potée. Mélangez bien, salez, poivrez, et servez chaud.

Astuce

Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et les navets, puis détaillez-les en morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Cuisez tous les légumes 25 minutes dans le bouillon de volaille agrémenté de la feuille de laurier. Egouttez et ajoutez 3 c. à s. de Solo. Cuisez les saucisses dans une c. à s. de Solo, coupez-les en morceaux.

Ajoutez les morceaux de saucisse à la potée. Mélangez bien, salez, poivrez, et servez chaud.

Annonce

Réactions (4)

Posté par MEUNIER le 09 décembre 2017 à 06h22

2l de bouillon c'est beaucoup pour les ingrédients

Posté par Solo le 14 décembre 2017 à 15h05

Cette quantité est pourtant exacte. Avez-vous déjà essayé la recette ? A bietôt ! L’équipe Solo.

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