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Potée aux saucisses

Potée aux saucisses

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 poireau
  • 2 navets
  • 4 grandes pommes de terre farineuses
  • 200 g de petits pois
  • 1 feuille de laurier
  • 2 l de bouillon de volaille
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 saucisses

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et les navets, puis détaillez-les en morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  2. Cuisez tous les légumes 25 minutes dans le bouillon de volaille agrémenté de la feuille de laurier.
  3. Egouttez et ajoutez 3 c. à s. de Solo.
  4. Cuisez les saucisses dans une c. à s. de Solo, coupez-les en morceaux.
  5. Ajoutez les morceaux de saucisse à la potée. Mélangez bien, salez, poivrez, et servez chaud.

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