Potée aux saucisses

5 (5)
45 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et les navets, puis détaillez-les en morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  2. Cuisez tous les légumes 25 minutes dans le bouillon de volaille agrémenté de la feuille de laurier.
  3. Egouttez et ajoutez 3 c. à s. de Solo.
  4. Cuisez les saucisses dans une c. à s. de Solo, coupez-les en morceaux.
  5. Ajoutez les morceaux de saucisse à la potée. Mélangez bien, salez, poivrez, et servez chaud.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par caruso le 17 novembre 2020 à 16h40

m

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?