Recette 45**** (24 votes)

Potage piquant au potiron, aux lardons et à la coriandre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
55 min
prix
Prix faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez en dés le potiron, les carottes, le poireau et les oignons.
  2. Faites revenir légèrement les légumes dans la Solo.
  3. Ajoutez le fond de volaille et laissez cuire à petit feu pendant une demi-heure.
  4. Rissolez les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
  5. Servez la soupe chaude dans des assiettes creuses et garnissez de lardons, de piment rouge broyé, de coriandre et de quelques cuillerées de crème légère.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration