Potage de potiron au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le potiron en morceaux, épluchez-les, épépinez-les et retirez-en les fils. Coupez-en la chair en dés. Pelez et coupez l'oignon en petits morceaux. Coupez le piment en lamelles. Épluchez le gingembre et coupez-le en morceaux très fins. Épluchez l'ail.
  2. Faites chauffer la Solo Liquide et faites-y revenir l'oignon et les dés de potiron. Ajoutez les lamelles de piment et le gingembre. Pressez l'ail au-dessus de la casserole et laissez cuire le mélange à feu moyen. Assaisonnez le tout à votre goût avec du sel, du poivre et de la coriandre moulue.
  3. Versez-y le bouillon et laissez cuire le tout pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le potiron soit cuit. Versez également le lait de coco dans la casserole et laissez-le bien chauffer. Passez le tout au mixeur jusqu'à obtention d'un potage homogène.
  4. Garnissez éventuellement le potage d'un peu de feta émiettée, de graines de grenade et d'encore un peu de lait de coco.

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