Ingrédients pour 6 personnes
- 150 g de parmesan râpé grossièrement
-
5 dl Solo Crèmefine Licht
- 5 dl de lait
-
- poivre noir
- 4 blancs de poireaux émincés
- estragon ciselé grossièrement
Préparation
- Chauffez un peu de Solo dans une poêle et étuvez les poireaux 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez la crème légère et le lait et laissez mijoter 20 minutes.
- Retirez la poêle du feu et ajoutez le fromage.
- Mixez le potage au moyen d'un mixeur-plongeur pour obtenir une masse très lisse, salez et poivrez.
- Servez le potage parsemé d'estragon et de quelques gouttes de Solo.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)
Posté par rexum le 28 février 2010 à 15h35
je recommande vivement ce potage ! super délicieux et si vite pret merci a vous !!!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?