Recette 55***** (7 votes)

Pommes de terre nouvelles et leur vinaigrette à la ciboulette

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Brossez les pommes de terre nouvelles. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante avec une cuillère à café de sel marin et cuisez-les 10 à 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise et la crème dans un récipient.
  3. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la à ce mélange.
  4. Égouttez les pommes de terre. Remettez-les dans la casserole en y ajoutant la Solo, les zestes de citron, un peu de sel marin et du poivre du moulin.
  5. Mélangez bien jusqu'à ce que les pommes de terre soient couvertes de tous les côtés par la préparation.
  6. Ajoutez-y ensuite les pommes de terre encore chaudes. Servez chaud ou à température ambiante.
  7. Délicieux avec du saumon ou du poulet.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration