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Pommes caramelisees croustillantes a la vanille

Il s'agit d'une recette de

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Fruits.

temps
25 min
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Faites sauter les pommes dans une grande poêle à frire sur feu moyen avec le beurre, le sucre et la cannelle pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la texture de la pomme soit souple.
  2. Mélangez avec les biscuits émiettés et les noix broyées.
  3. Réchauffez la sauce au caramel dans une petite casserole ou au four micro-ondes pendant une minute.
  4. Répartissez le mélange aux pommes dans 4 assiettes ou ramequins.
  5. Saupoudrez sur le mélange de biscuits.
  6. Formez des boules de crème glacée Carte d'Or Vanille et posez-en 1sur chaque assiette sur le dessus du mélange de biscuits.
  7. Recouvrez de la sauce au caramel chaude.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 400 g de pommes spéciales cuisson, pelées, évidées, coupées en dés
  • 50 g de beurre
  • 50 g de cassonade blonde
  • 0.5 c.à.c. de cannelle ou ½ de c.à.c. de clous de girofle
  • 125 g de biscuits, émiettés
  • 20 g de noisettes grillées et broyées
  • 20 g noix broyées
  • 100 g de sauce au caramel

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