Poivrons farcis à la purée de légumes

0 (0)
30 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Préparez un bouillon de 500 ml d'eau et le cube de bouillon Knorr.
  3. Bereiding
  4. Faites cuire le riz complet.
  5. Faites cuire le hachis dans la Solo en remuant.
  6. Ajoutez le concentré de tomates, le poivre et le persil haché.
  7. Mélanger le riz et le hachis et ajoutez éventuellement quelques cuillers à soupe de bouillon chaud.
  8. Coupez les chapeaux des poivrons et videz-les de leurs graine puis faites les blanchir dans le bouillon de viande frémissant.
  9. Remplissez les ensuite du mélange riz hachis, couvrez-les et gardez-les au chaud dans le four.
  10. Pour la sauce: délayez la farine dans le bouillon et ajoutez le concentré de tomates .Faites épaissir a feu moyen.
  11. Assaisonnez de poivre, de sel et de paprika.
  12. Garnissez de persil finement haché.
  13. Servez les poivrons farcis bien chauds avec la sauce.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?