Ingrédients pour 4 personnes
- 500 ml d'eau
- 8 poivrons
-
- persil
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 cube Knorr Bouillon Finesse Viande
- paprika
- 4 cuillères à café de concentré de tomates
- 250 g de hachis de boeuf maigre
- 160 g de riz complet
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
Préparation
- Voorbereiding
- Préparez un bouillon de 500 ml d'eau et le cube de bouillon Knorr.
- Bereiding
- Faites cuire le riz complet.
- Faites cuire le hachis dans la Solo en remuant.
- Ajoutez le concentré de tomates, le poivre et le persil haché.
- Mélanger le riz et le hachis et ajoutez éventuellement quelques cuillers à soupe de bouillon chaud.
- Coupez les chapeaux des poivrons et videz-les de leurs graine puis faites les blanchir dans le bouillon de viande frémissant.
- Remplissez les ensuite du mélange riz hachis, couvrez-les et gardez-les au chaud dans le four.
- Pour la sauce: délayez la farine dans le bouillon et ajoutez le concentré de tomates .Faites épaissir a feu moyen.
- Assaisonnez de poivre, de sel et de paprika.
- Garnissez de persil finement haché.
- Servez les poivrons farcis bien chauds avec la sauce.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?