Petits cakes aux amandes et chocolat aux deux couleurs

6 (6)
35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez le chocolat en morceaux avec un couteau pointu. Faîtes griller les amandes dans une poêle à sec. Laissez refroidir et hachez-les grossièrement. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à l’obtention d’une consistance légère. Tamisez la farine avec la levure et le sel.
  2. Mélangez les oeufs avec les amandes, le chocolat et la margarine liquide. Mélangez doucement le mélange de farine. Répartissez le mélange dans les différents moules à cake en papier et laissez environ 20 minutes au four jusqu'à cuisson complète.

Advertentie

Réactions (2)

Posté par kizine le 22 octobre 2012 à 17h43

ça change d'un simple cake

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?