Recette 05 (0 votes)

Petites tranches de steak au basilic sacré (thaï)

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes de steak

temps
30 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le pied des gombos et coupez-les ensuite transversalement dans le sens de la longueur. Blanchissez les bébés maïs environ 2 minutes. Coupez les jeunes oignons en tranches transversales. Coupez le steak en fines tranches et assaisonnez-les de poivre de Sichuan.
  2. Chauffez l’huile d’arachide dans le wok et saisissez rapidement les tranches de steak. Retirez la viande du wok. Chauffez ensuite l’huile de sésame dans le wok et faites-y revenir la gousse d’ail. Ajoutez les légumes et faites-les cuire pendant 3 à 5 minutes.
  3. Rajoutez la viande dans le wok, bien mélanger avec la sauce d’huîtres, salez et poivrez. Ajoutez-y la moitié du basilic. Servez ensuite le mélange dans 4 bols et parsemez du reste du basilic.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration