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Perche de mer accompagnée de risotto aux herbes et de Romesco

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
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Préparation

  1. Faites cuire les moules et réservez le jus de cuisson.
  2. Faites blanchir l'oignon dans la Solo, ajoutez-y riz et déglacez le tout avec un filet de vin blanc.
  3. Incorporez progressivement le jus de moules et le reste du vin jusqu'à ce que le risotto soit cuit à point.
  4. Assaisonnez ensuite de poivre.Réservez.
  5. Enroulez les filets de perche et fixez-les à l'aide de cure-dents.
  6. Faites cuire le poisson environ 7 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
  7. Mixez le poivron rouge, les amandes, l'huile d'olive, l'oregan et le poivre pendant jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  8. Sortez ensuite les perches du four et ôtez-en les cure-dents.
  9. Juste avant de servir, mélangez encore une noisette de Solo et un peu de parmesan râpé au risotto.
  10. Remplissez le cercle de risotto et dressez le poisson dessus .Nappez de Romesco et ajoutez quelques petites moules.

Ingrédientspour 4 personnes

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