Recette 05 (0 votes)

Pêches grillées saveurs amande et vanille

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Desserts

temps
5 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
  2. Coupez chaque pêche en deux et ôtez le noyau. Saupoudrez les deux moitiés des pêches de sucre glace.
  3. Versez un peu d'huile dans une poêle à fond épais, et placez chaque pêche, le côté coupé vers le bas. Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes.
  4. Servez avec une boule de crème glacée Carte d'Or Gelateria Amaretto, Vanille & Chocolat dans chaque moitié de pêche.
  5. Décorez avec les amandes effilées grillées et servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 8 boules de crème glacée Carte dOr Gelateria Amaretto, Vanille & Chocolat (200 g/400 ml)
  • 4 pêches mûres
  • 1 c.à.c. de sucre glace
  • d'huile
  • 2 c.à.s. d'amandes effilées, grillées

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par jacqueline1947 le 19 décembre 2015 à 22h54

faut que j'essaye, j'en ai l'eau à la bouche

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration