Pêches grillées saveurs amande et vanille

Posté par Carte dOr

0 (0)
5 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
  2. Coupez chaque pêche en deux et ôtez le noyau. Saupoudrez les deux moitiés des pêches de sucre glace.
  3. Versez un peu d'huile dans une poêle à fond épais, et placez chaque pêche, le côté coupé vers le bas. Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes.
  4. Servez avec une boule de crème glacée Carte d'Or Gelateria Amaretto, Vanille & Chocolat dans chaque moitié de pêche.
  5. Décorez avec les amandes effilées grillées et servez immédiatement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par jacqueline1947 le 19 décembre 2015 à 22h54

faut que j'essaye, j'en ai l'eau à la bouche

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?