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Pâtes estivales avec tomates et pesto léger

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Préparation

  1. Placez l'ail dans une petite casserole et couvrez d'eau. Faites mijoter et cuisez jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 15 minutes.
  2. Egouttez bien. Laissez refroidir.
  3. Placez l'ail, le basilic, les pignons et le parmesan dans un mélangeur ou un robot culinaire. A l'aide du bouton de pulsation, battez jusqu'à ce que le mélange soit haché finement. Avec l'appareil toujours en marche, ajoutez graduellement le bouillon de poulet, la Solo et le jus de citron.
  4. Mélangez de façon à former une purée homogène. Assaisonnez le pesto de sel et poivre. Réservez.
  5. Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuisez les pâtes al dente.
  6. Entre-temps, placez les tomates dans un grand bol, ajoutez le vinaigre et bien mélangez bien.
  7. Egouttez les pâtes et les ajoutez-les au mélange de tomates.
  8. Remuez pour mélanger.
  9. Mélangez les pâtes au pesto , répartissez dans quatre bols et garnissez de parmesan.
Astuce

Servez chaud ou à la température ambiante.

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