Pâtes crémeuses au brocoli et au fromage

16 (16)
25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Ajoutez le brocoli et le poivron rouge à l'eau de cuisson 4 à 5 minutes avant que les pâtes soient cuites. Egouttez.
  3. Entre-temps, dans une grande casserole, faites fondre la Solo à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils aient ramolli, environ 5 minutes.
  5. Ajoutez la farine et mélangez sans arrêt pendant 1 minute.
  6. A l'aide d'un fouet, incorporez le lait, suivi du 1/2 bouilloncube et l'eau , et remuez jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et à bouillonner.
  7. Baissez le feu et faites mijoter 2 minutes en mélangeant de temps à autre.
  8. Ajoutez les fromages, le basilic, l'origan et le poivre.
  9. Mélangez la sauce et les pâtes et servez aussitôt avec un bol de parmesan râpé.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par patchwork_2 le 24 février 2011 à 19h25

recette essayee et adoptee. C était tres bon

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?