Recette 45**** (15 votes)

Pâtes crémeuses au brocoli et au fromage

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Ajoutez le brocoli et le poivron rouge à l'eau de cuisson 4 à 5 minutes avant que les pâtes soient cuites. Egouttez.
  3. Entre-temps, dans une grande casserole, faites fondre la Solo à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils aient ramolli, environ 5 minutes.
  5. Ajoutez la farine et mélangez sans arrêt pendant 1 minute.
  6. A l'aide d'un fouet, incorporez le lait, suivi du 1/2 bouilloncube et l'eau , et remuez jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et à bouillonner.
  7. Baissez le feu et faites mijoter 2 minutes en mélangeant de temps à autre.
  8. Ajoutez les fromages, le basilic, l'origan et le poivre.
  9. Mélangez la sauce et les pâtes et servez aussitôt avec un bol de parmesan râpé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par patchwork_2 le 24 février 2011 à 18h25

recette essayee et adoptee. C était tres bon

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration