Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Omelette sucrée
Préparation
- Mettez 4 œufs dans un bol. Ajoutez le blanc des 4 autres œufs et conservez les jaunes dans leur demi-coquille.
- Battez les œufs et les blancs au mixeur jusqu'à obtention d'une mousse.
- Ajoutez le lait concentré sucré et continuez à mixer quelques minutes.
- Faites chauffer une poêle avec un peu de Solo, versez-y un quart de la préparation aux œufs et réduisez la température au minimum.
- Déposez délicatement un jaune d' œuf au milieu de l'omelette et 6 quarts de pêche tout autour.
- Laissez cuire une dizaine de minutes à température minimale.
- Détachez l'omelette sur les bords, faites-la glisser sur une assiette et réservez au chaud
- Préparez encore 3 omelettes de la même manière, saupoudrez-les généreusement de sucre et servez.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?