Omelette sucrée

4 (4)
20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mettez 4 œufs dans un bol. Ajoutez le blanc des 4 autres œufs et conservez les jaunes dans leur demi-coquille.
  2. Battez les œufs et les blancs au mixeur jusqu'à obtention d'une mousse.
  3. Ajoutez le lait concentré sucré et continuez à mixer quelques minutes.
  4. Faites chauffer une poêle avec un peu de Solo, versez-y un quart de la préparation aux œufs et réduisez la température au minimum.
  5. Déposez délicatement un jaune d' œuf au milieu de l'omelette et 6 quarts de pêche tout autour.
  6. Laissez cuire une dizaine de minutes à température minimale.
  7. Détachez l'omelette sur les bords, faites-la glisser sur une assiette et réservez au chaud
  8. Préparez encore 3 omelettes de la même manière, saupoudrez-les généreusement de sucre et servez.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?