Oeufs à la vapeur au saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le saumon fumé en petits dés, que vous répartirez dans 4 ramequins beurrés avec de la Solo.
  2. Cassez un œuf dans chaque ramequin et saupoudrez-le d'un peu de sel.
  3. Versez 75 cl d'eau dans l'autocuiseur et placez les ramequins dans le panier-vapeur en position haute.
  4. Fermez l'autocuiseur. Baissez le feu dès que la vapeur commence à s'échapper et poursuivez la cuisson en fonction du temps indiqué. Ouvrez l'autocuiseur.
  5. Ajoutez une cuillère à café de crème légèrement poivrée sur chaque œuf.
  6. Servez avec une tranche de pain grillé.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?