Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de carottes à l'orange

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Parez les poivrons en éliminants les graines.
  3. Bereiding
  4. Epluchez les carottes et rôtissez-les avec une cuillère de Solo Light Liquide.
  5. Ajoutez le jus d'une orange et mouillez d'eau à hauteur.
  6. Cuisez jusqu'à évaporation, mixez, ajoutez une cuillère de Solo Light Liquide et assaisonnez.
  7. Passez les poivrons à la centrifugeuse et faites réduire à l'état sirupeux.
  8. Rôtissez les noix de Saint-Jacques dans de la Solo Light Liquide 30 secondes sur chaque face, assaisonnez et dressez le tout.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 24 août 2010 à 21h32

Merci pour vos questions ! Le thym sert a parfumer et a decorer la mousseline de carottes. Les touches vertes sont des pistaches, mais cela est tout a fait facultatif evidemment.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?