Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de carottes à l'orange

13 (13)
45 min
Difficulté moyenne

Préparation

  1. Parez les poivrons en éliminants les graines.
  2. Epluchez les carottes et rôtissez-les avec une cuillère de Solo Light Liquide.
  3. Ajoutez le jus d'une orange et mouillez d'eau à hauteur.
  4. Cuisez jusqu'à évaporation, mixez, ajoutez une cuillère de Solo Light Liquide et assaisonnez.
  5. Passez les poivrons à la centrifugeuse et faites réduire à l'état sirupeux.
  6. Rôtissez les noix de Saint-Jacques dans de la Solo Light Liquide 30 secondes sur chaque face, assaisonnez et dressez le tout.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 24 août 2010 à 19h32

Merci pour vos questions ! Le thym sert a parfumer et a decorer la mousseline de carottes. Les touches vertes sont des pistaches, mais cela est tout a fait facultatif evidemment.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?