use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Nids d'oiseau
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Nids d'oiseau

Nids d'oiseau

Il n'y a que quand on coupe la boule en deux que l'on comprend pourquoi les nids d'oiseau portent ce nom. Une surprise à table pour les grands et les petits.

Ces nids d'oiseau constituent un délicieux plat de viande hachée pour les grands et les petits. Une boule de hachis contenant un œuf cuit, c'est en plus très joli. Une recette de hachis classique et chouette pour tous les jours.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    45 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 4 oeufs cuits durs
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. de Solo Cuire et Rôtir
  • 250 g champignons
  • 500 ml passata
  • 1 c. à s. d'herbes de Provences
  • poivre
  • sel
  • 400 g de hachis épicé
  • 200 g de riz blanc ou brun
  • 1 c. à s. de ciboulette hachée
  • 1 c. à s. de persil haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Écalez les œufs durs. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo dans une casserole et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez-y la passata et les herbes de Provence. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  2. Nettoyez les champignons, coupez-les en fines rondelles et incorporez-les à la sauce tomate. Laissez de nouveau mijoter pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
  3. Divisez le hachis en 4 portions et aplatissez-les sur votre plan de travail de manière à former des disques. Enrobez chaque œuf dans une couche de hachis et roulez-les jusqu'à obtenir des boulettes ovales. Disposez les nids d'oiseau dans un plat à four, recouvrez-les de sauce et enfournez-les pendant environ 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Incorporez-y la ciboulette et le persil hachés et servez avec les nids d'oiseau.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.