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Mix de légumes de printemps

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Retirez les fils des haricots verts et des « sugar snaps ». Portez de l’eau salée à ébullition et ajoutez-y les « sugar snaps ». Cuisez-les environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les haricots verts et les petits pois. Portez de nouveau l’eau à ébullition puis laissez cuire les légumes al dente pendant environ 3 minutes. Égouttez-les.
  2. Mélangez dans la casserole la margarine liquide et le miel. Ajoutez-y les légumes égouttés puis remuez délicatement. Jetez-y les noix par-dessus et servez.
  3. Délicieux avec de la tortilla de pommes de terre et des médaillons de veau ou de porc à la sauce moutarde :
  4. Réchauffez la tortilla conformément aux indications figurant sur l’emballage. Cuisez la viande pendant 6 à 8 minutes. Retirez la viande de la casserole et maintenez-la au chaud.
  5. Refroidissez la casserole avec le bouillon. Ajoutez la crème fraîche, mélangez-y la moutarde et laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 2 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

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