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Meringue aux fruits de saison, coulis de framboises

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24 min
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Préparation

  1. Épluchez les fruits et coupez-les en morceaux de taille égale. Répartissez-les sur les assiettes et décorez de framboises et de fraises.
  2. Nappez les fruits d'un peu de coulis de framboises.
  3. Faites bouillir le sucre dans l'eau jusqu'à obtention d'un sirop.
  4. Frottez la paroi intérieure d'un bol avec un demi-citron et mettez-y les blancs d'œufs.
  5. Battez-les en neige et ajoutez une cuillère à soupe de sucre pour éviter que le mélange tourne.
  6. Ajoutez le sirop et continuez à battre jusqu'à obtention d'une mousse ferme. Répartissez-la sur les fruits. Saupoudrez de sucre glace.
  7. Placez sous le gril à 180 °C jusqu'à ce que le sucre caramélise.
  8. Accompagnez éventuellement de glace à la vanille ou aux amandes.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par babygarou07 le 21 janvier 2014 à 13h10

cela donne faim

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