Recette 35*** (4 votes)

Lanières de seiche aux légumes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Poissons.

temps
13 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et épépinez la tomate.
  2. Faites fondre la Solo dans une poêle et ajoutez-y le paprika, les dés de tomates et les lanières de seiche.
  3. Faites cuire 2 minutes en remuant continuellement.
  4. Détaillez les légumes en rondelles, ajoutez-les et faites cuire al dente.
  5. Versez le vin, faites cuire encore une minute.
  6. Salez, poivrez et parfumez de thym. Servez bien chaud.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par gabisofia le 30 août 2010 à 11h51

Agréable et très bon.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration