Kangourou aux légumes au wok

0 (0)
35 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Diluer les cube de bouillon dans 0.5 l d'eau chaude
  3. Bereiding
  4. Coupez l'oignon en rondelles et pressez l'ail.
  5. Découpez la viande en fines tranches.
  6. Faites chauffer de la Solo dans le wok, ajoutez-y la viande et faites cuire tout en remuant.
  7. Retirez la viande et réservez.
  8. Nettoyez le wok et faites-y chauffer de la Solo.
  9. Versez le bouillon et faites cuire les légumes al dente en commençant par les carottes et le chou-fleur, puis les épis de mais et les champignons, et pour terminer les rondelles d'oignon et l'ail pressé. Remuez sans cesse.
  10. Ajoutez la viande et le sherry et mélangez bien.
  11. Ajoutez la maïzena et faites épaissir .
  12. Epicez éventuellement à votre goût et servez avec des nouilles.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?