Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 150 g de champignons
- 600 g de filet de kangourou
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
- 1 cuillère à café de Maïzena
- 125 g de minis épis de mais
- 2 cuillères à soupe de sherry sec
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
-
3 cuillères à soupe Solo
- 2 carottes
Préparation
- Voorbereiding
- Diluer les cube de bouillon dans 0.5 l d'eau chaude
- Bereiding
- Coupez l'oignon en rondelles et pressez l'ail.
- Découpez la viande en fines tranches.
- Faites chauffer de la Solo dans le wok, ajoutez-y la viande et faites cuire tout en remuant.
- Retirez la viande et réservez.
- Nettoyez le wok et faites-y chauffer de la Solo.
- Versez le bouillon et faites cuire les légumes al dente en commençant par les carottes et le chou-fleur, puis les épis de mais et les champignons, et pour terminer les rondelles d'oignon et l'ail pressé. Remuez sans cesse.
- Ajoutez la viande et le sherry et mélangez bien.
- Ajoutez la maïzena et faites épaissir .
- Epicez éventuellement à votre goût et servez avec des nouilles.
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