use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Kangourou aux légumes au wok
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Kangourou aux légumes au wok

Kangourou aux légumes au wok

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de bouquets de chou-fleur
  • 150 g de champignons
  • 600 g de filet de kangourou
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 125 g de minis épis de mais
  • 2 cuillères à soupe de sherry sec
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe Solo
  • 2 carottes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Diluer les cube de bouillon dans 0.5 l d'eau chaude
Bereiding
  1. Coupez l'oignon en rondelles et pressez l'ail.
  2. Découpez la viande en fines tranches.
  3. Faites chauffer de la Solo dans le wok, ajoutez-y la viande et faites cuire tout en remuant.
  4. Retirez la viande et réservez.
  5. Nettoyez le wok et faites-y chauffer de la Solo.
  6. Versez le bouillon et faites cuire les légumes al dente en commençant par les carottes et le chou-fleur, puis les épis de mais et les champignons, et pour terminer les rondelles d'oignon et l'ail pressé. Remuez sans cesse.
  7. Ajoutez la viande et le sherry et mélangez bien.
  8. Ajoutez la maïzena et faites épaissir .
  9. Epicez éventuellement à votre goût et servez avec des nouilles.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.