Homard au fromage et à la moutarde

6 (6)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites fondre les cubes de bouillon dans 4 l d'eau chaude.
  2. Faites cuire les homards dans ce bouillon.
  3. Plongez d'abord la tête et les pinces pour qu'il souffre moins.
  4. Après 5-6 minutes, sortez les homards du bouillon et baignez-les immédiatement dans l'eau froide pour terminer la cuisson.
  5. Préchauffez le four à 200 °C.
  6. Coupez les homards en deux, détachez les pattes et ouvrez-les à l'aide d'un gros couteau.
  7. Otez l'estomac logé dans la tête du homard ainsi que les intestins situés dans la queue.
  8. Placez les demi-homards sur la lèchefrite et enduisez-les de moutarde puis couvrez-les de fromage.
  9. Passez les sous le grill et servez.

Astuce

Servez avec une sauce au fromage et du riz .

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