Recette 55***** (4 votes)

Haricots plats à la sauce tomate à l'Italienne.

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Laver les haricots et coupez-les en morceaux réguliers de plus où moins 2 Cm.
  2. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 20 minutes,
  3. égouttez-les.
  4. Pendant ce temps préparer votre sauce tomate: dans une casserole,faites fondre la margarine et l'huile d'olive ,ajoutez-y l'oignon aussi que l'ail émincés grossièrement .
  5. Ajoutez-y la passata (purée de tomates) ,le sel ,le poivre et les 2 pointes de couteau de piment d'Espelette.
  6. Laisser mijoter quelques minutes ,ajouter les haricots et mélangez-bien ,servez bien chaud en compagnie de boulettes,de saucisses où de côtes de porc, où si vous êtes végétariens,accompagné ces délicieux haricots de saucisses végétariennes où de hambugers végétariens , Bon appétit !!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?