Préchauffez le gril. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 3 cm. Mettez-les dans une casserole d'eau froide avec une pincée de bouillon en poudre. Mettez un couvercle sur la casserole et portez à ébullition pendant 10 minutes. Bien égouttez. Supprimez les graines des poivrons rouges et coupez-les finement. Hachez finement l'aneth et les cornichons.
Mélanger le haché de veau avec trois quarts de l'aneth, les cornichons, 1 c. à c. de poivre noir, 1 c. à c. de paprika en poudre, 1 c. à s. de bouillon en poudre et l'oeuf. Préparez 12 hamburgers. Réservez les hamburgers au frigo jusqu'à l'utilisation.
Faites chauffer à feu vif une grande poêle ou un wok. Versez d'abord 3 c. à s. de Solo Light liquide dans la poêle et attendez que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez les petits morceaux de pommes de terre et faites-les cuire environ 10 minutes. Retournez-les régulièrement.
Entre-temps, mettez les petits pois, le paprika et une pincée de bouillon en poudre dans de l'eau bouillante. Faites cuire 6 minutes et égouttez. Mélangez-y 1 c. à s. de Solo Light liquide, du poivre noir selon votre goût et le reste de l'aneth.
Enduisez-les hamburgers d'un peu de Solo Light liquide et faites-les griller 2 minutes de chaque côté.
Répartissez la viande, les légumes et les pommes de terre dans 4 assiettes préchauffées.
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