Recette 55***** (3 votes)

Grondin grillé sur un lit de salade de lentilles

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Poissons.

temps
40 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez l'oignon en deux et cuisez-le 20 à 30 minutes avec les lentilles, la carotte et la feuille de laurier. Laissez égoutter le tout et retirez les aromates.
  2. Pressez le citron.
  3. Assaisonnez les lentilles avec 5 c. à s. d'huile d'olive et le jus de citron, mais réservez quelques gouttes de jus.
  4. Entre-temps, allumez le gril.
  5. Coupez l'oignon rouge et le poivron en morceaux pas trop petits.
  6. Pelez la tomate en l'entaillant d'une petite croix et en la plongeant dans de l'eau bouillante.
  7. Éliminez les pépins et coupez la chair en morceaux.
  8. Mélangez l'oignon rouge, le poivron, la tomate et la coriandre aux lentilles.
  9. Salez et poivrez selon votre goût.
  10. Faites griller les filets de grondin 4 minutes de chaque côté sous le gril chaud ou dans une poêle.
  11. Faites un lit de salade de lentilles et déposez le poisson chaud dessus.
  12. Arrosez le grondin d'huile d'olive, de quelques gouttes de citron, salez et poivrez.
  13. Déposez une petite poignée de salade de blé à côté du poisson.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration