Gratin d'huîtres aux épinards en branches

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Ouvrez les huîtres et sortez-les de leur coquille.
  2. Faites-les cuire légèrement dans leur jus à petit feu.
  3. Récupérez le liquide et filtrez-le.
  4. Dégelez les épinards et expulsez-en l'humidité.
  5. Réchauffez-y les épinards avec une noix de Solo et épicez à votre goût avec poivre sel et noix de muscade.
  6. Pour la sauce: Réduisez les échalotes émincées dans le vin blanc et le jus des huîtres. Rajoutez la crème légère et liez légèrement avec un peu de maïzena.
  7. Filtrez la sauce .
  8. Disposez les épinards au milieu d'assiettes profondes.
  9. Disposez 6 huîtres tout autour. Nappez les huîtres avec la sauce et faites légèrement brunir sous le grill.

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