Gratin de pommes de terre et chou-fleur, viande hachée

157 (157)
45 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Diluez le bouillon cube dan 5 dl d'eau.
  3. Faites chauffer le four a 220°.
  4. Bereiding
  5. Chauffez la Solo Liquide dans une poêle et faites cuire la viande à feu moyen. Ajoutez l'oignon et laissez cuire encore un moment.
  6. Faites cuire les pommes de terre et coupez-les en tranches.
  7. Faites cuire le chou-fleur al dente dans de l'eau salée.
  8. Faites fondre la Solo et ajoutez-y la farine en mélangeant.
  9. Faites cuire un peu puis ajoutez le lait.
  10. Pour finir, ajoutez le bouillon, mélangez et faites cuire encore quelques minutes. Incorporez la moitié du fromage.
  11. Versez la viande hachée dans un plat allant au four, garnissez de chou-fleur et de tranches de pommes de terre, et recouvrez de sauce.
  12. Saupoudrez le reste du fromage râpé sur le dessus et faites gratiner 20 minutes dans au four.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (21)

Posté par Aaricia le 22 novembre 2014 à 20h15

Assez bonne recette. Bon goût malgré le peu d'assaisonnement. La sauce est assez liquide (2X5dl, c'est beaucoup). Je réduirai l'apport en bouillon si je refais cette recette.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?