use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gratin de macaroni à la volaille

Gratin de macaroni à la volaille

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 360 g de macaroni
  • 2,5 dl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de fromage râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire vos blancs de poulet dans une poêle pendant 10 minutes avec la Solo puis coupez-les en fines lamelles.
  2. Mettez les macaronis à cuire et versez-les dan sun plat allant au four.
  3. Dressez la viande dessus en versez la crème légère et le fromage .
  4. Enfournez 2 minutes sous le grill.
  5. et ajoutez les macaronis et les fines lamelles de volaille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.