Glace au thé vert

4 (4)
135 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  2. Incorporez le sucre au lait, faites chauffer et mettez le thé à infuser pendant environ 10 minutes et puis filtrez.
  3. Diluez la gélatine essorée dans le lait chaud.
  4. Montez la crème en chantilly et ajoutez-la délicatement.
  5. Faites prendre au surgélateur en remuant régulièrement.
  6. Cassez les biscuits en petits morceaux et mélangez avec la Solo jusqu'à obtention d'une pâte.
  7. Faites prendre au réfrigérateur.
  8. Répartissez la pâte de biscuits dans les verres et répartissez quelques boules de glace dessus.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?