Recette 25** (2 votes)

Gigot d'agneau et pommes de terre

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four (210°C)
  2. Salez et poivrez le gigot
  3. Eduisez- le solo liquide.
  4. Mettez-le à cuire pendant 1 heure au four en l'arrosant souvent.
  5. Pelez et coupez les pommes de terre en tranches épaisses.
  6. Lavez- les et épongez-les.
  7. 30 min avant la fin de la cuisson de gigot, ajoutez les pommes de terres est continuez la cuisson 30 min.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration