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Gaufres salées aux épinards, salade croquante et filet de canard fumé

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
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Prix moyen
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Préparation

  1. Lavez les épinards et cuisez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et faites-les refroidir. Hachez-les finement.
  2. Faites fondre la Solo au bain-marie et ajoutez-y la farine, le lait, 5 g de sel et les œufs. Mélangez aux épinards hachés.
  3. Faites cuire cette pâte dans un gaufrier.
  4. Lavez tous les légumes, épluchez les carottes et détaillez le tout en julienne. Mélangez les légumes et ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'aneth.
  5. Disposez les gaufres sur les assiettes, dressez la salade et ajoutez une tranche de filet de canard.
Astuce

La pâte de base reste toujours la même, mais vous pouvez y ajouter un ou plusieurs ingrédients. Pour une gaufre réconfortante, vous pouvez y ajouter de la poudre de curry ou de la cardamome, ou une autre épice. Pour une gaufre sucrée, vous pouvez y ajouter du sucre vanillé, des raisins secs, de la cannelle…

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Juliette 15 le 07 octobre 2014 à 06h45

Originale et bonne. J'ai dû ajouter plus de farine car la pâte était trop liquide. J'ai remplacé le filet de canard par du saumon fumé , délicieux

Posté par Solo le 10 octobre 2014 à 15h24

Mmm super Juliette!

Posté par Solo le 10 octobre 2014 à 15h25

Mmm super Juliette!

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