Gaufres salées aux épinards, salade croquante et filet de canard fumé

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les épinards et cuisez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et faites-les refroidir. Hachez-les finement.
  2. Faites fondre la Solo au bain-marie et ajoutez-y la farine, le lait, 5 g de sel et les œufs. Mélangez aux épinards hachés.
  3. Faites cuire cette pâte dans un gaufrier.
  4. Lavez tous les légumes, épluchez les carottes et détaillez le tout en julienne. Mélangez les légumes et ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'aneth.
  5. Disposez les gaufres sur les assiettes, dressez la salade et ajoutez une tranche de filet de canard.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Juliette 15 le 07 octobre 2014 à 08h45

Originale et bonne. J'ai dû ajouter plus de farine car la pâte était trop liquide. J'ai remplacé le filet de canard par du saumon fumé , délicieux

Posté par Solo le 10 octobre 2014 à 17h24

Mmm super Juliette!

Posté par Solo le 10 octobre 2014 à 17h25

Mmm super Juliette!

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