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recipe image Gaufres salées aux épinards, salade croquante et filet de canard fumé
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Gaufres salées aux épinards, salade croquante et filet de canard fumé

Gaufres salées aux épinards, salade croquante et filet de canard fumé

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g d'épinards
  • 125 g de farine
  • 250 ml de lait
  • 100 g de Solo
  • 4 œufs
  • 150 g de germes de soja
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 50 g de mange-tout
  • huile d'olive
  • jus d'1 citron vert
  • vinaigre de vin
  • quelques feuilles d'aneth
  • 2 paquets de filet de canard fumé en tranches

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les épinards et cuisez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et faites-les refroidir. Hachez-les finement.
  2. Faites fondre la Solo au bain-marie et ajoutez-y la farine, le lait, 5 g de sel et les œufs. Mélangez aux épinards hachés.
  3. Faites cuire cette pâte dans un gaufrier.
  4. Lavez tous les légumes, épluchez les carottes et détaillez le tout en julienne. Mélangez les légumes et ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'aneth.
  5. Disposez les gaufres sur les assiettes, dressez la salade et ajoutez une tranche de filet de canard.

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