Galette des Rois

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Allumez le four à 180 °C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur la grille du four.
  3. Dans un saladier mélangez le sucre avec le Solo, ajoutez les œufs puis la poudre d'amande, le sachet de sucre vanillé.
  4. Ajoutez la fève
  5. Etalez le mélange sur la pâte en laissant la bordure bien dégagée pour coller l'autre pâte par-dessus et pour rendre la galette hermétique.
  6. Passez un pinceau avec le jaune d'œuf sur le dessus de la pâte, avec une fourchette dessinez un quadrillage pour décorer.
  7. Laissez cuire environ 25 à 30 minutes
  8. Mettez la couronne sur la galette et disperser du sucre en poudre pour obtenir la forme.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par titine0602 le 04 janvier 2016 à 13h19

Je pense qu'il s'agit d'extrait d'amande amère Aaricia! On peut aussi mettre quelques gouttes d'amaretto!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?