Ingrédients pour 8 personnes
- 1 jaune pour dorer la pâte
- 80 g de sucre en poudre
-
80 g de Solo Liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 fève
- 1 couronne
- 150 g de poudre d'amande
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 3 œufs
- Sucre en poudre pour la couronne
Préparation
- Allumez le four à 180 °C.
- Déroulez la pâte feuilletée sur la grille du four.
- Dans un saladier mélangez le sucre avec le Solo, ajoutez les œufs puis la poudre d'amande, le sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez la fève
- Etalez le mélange sur la pâte en laissant la bordure bien dégagée pour coller l'autre pâte par-dessus et pour rendre la galette hermétique.
- Passez un pinceau avec le jaune d'œuf sur le dessus de la pâte, avec une fourchette dessinez un quadrillage pour décorer.
- Laissez cuire environ 25 à 30 minutes
- Mettez la couronne sur la galette et disperser du sucre en poudre pour obtenir la forme.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par titine0602 le 04 janvier 2016 à 14h19
Je pense qu'il s'agit d'extrait d'amande amère Aaricia! On peut aussi mettre quelques gouttes d'amaretto!
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