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Flan aux petits pois au romarin sur lit de tagliatelles

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Cuisez les petits pois à point dans de l'eau salée portée à ébullition.
  2. Versez la moitié des petits pois dans un verre gradué avec les oeufs, le lait et la moitié de la crème légère et mixez
  3. Prenez 4 ramequins pour le four et enduisez-les de Solo.
  4. Répartissez le flan de petits pois dans les 4 ramequins.
  5. Placez les ramequins au bain-marie à 200 °C dans le four (25-30 minutes dans un four préchauffé). Les flans sont prêts une fois qu'ils sont bien gonflés.
  6. Retirez-les du four et retournez les ramequins sur les assiettes.
  7. Disposez les tagliatelles, cuites à point dans de l'eau et un peu d'huile d'olive.
  8. Chauffez l'autre moitié de la crème légère et parfumez-la de romarin. A cet effet, chauffez la crème jusqu'à ce qu'elle soit complètement imprégnée du parfum du romarin.
  9. Passez la crème dans une passoire pour enlever les branches et assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade et versez la crème sur les pâtes.
  10. Eparpillez l'autre moitié de petits pois cuits à point sur le flan et les pâtes.

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